Гадания

Инна Беспечная
Сижу в темноте и гадаю одна
И краски сгущает вокруг тишина.
Молчанье в ответ, на простое "привет"
Терпенью конец и выхода нет...

Ты бросил меня, иль увидимся вскоре?
Не горе всё это, но всё-таки горе...
Устала гадать, устала и ждать,
Когда же вернёшься ко мне ты опять?