Богиня

Свитрэбит
Быть может ты обман
Так дай мне обмануться
В твои сады любви
С размаху окунуться.
А если ты мираж
Что губит души зрячих
Лиши меня души
За вкус плодов горячих.
И если не пойму я
Кто ты на самом деле
То знай, что для меня ты
Богиня, в женском теле!

Свитрэбит 2010 год