Ураган-Виктория

Дедавован
Сражен стремительным порывом,
Подняться не хватает сил,
Горячею волной накрыло,
Я по течению поплыл.

В руках бушующей стихии
Трепало словно ветром лист.
Как будто сто чертей схватили,
То вверх подняв, то бросив вниз.

Сопротивляться бесполезно.
Да, я случившемуся рад,
Я словно полетал над бездной,
Волшебный посетивши сад.
                ****
Запала в память та история,
Навеки покорив меня.
А был то Ураган-Виктория,
Теперь любимая жена.