Я стану стихией

Елена Титаренко
Волна за волной! Бесконечно! Красиво!
Однажды сольюсь я с волною в едином порыве!

И стану стихией свободной и вечной!
И буду глазами её прозревать бесконечность!

И буду сверкать под лучами закатного солнца!
И ждать, пока день, просыпаясь, начнётся!

И я не умру, не состарюсь, не высохну с горя!
А жить буду в брызгах солёного синего моря!

Волна за волной! Безмятежно! Беспечно!
И так будет долго! И так будет вечно!