итоги конкурса МГО СПР в кафе Алиби 15. 07. 2013

Александра Крючкова
15 июля 2013 на литературном вечере в кафе "Алиби" состоялся открытый КОНКУРС МГО СПР «СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН». Тематика конкурса – не ограничена.

Для участия в конкурсе каждый присутствующий на вечере автор представил по 1 произведению различной тематики. После выступления каждый присутствующий в зале проголосовал за одного из выступавших авторов. Голосование тайное.

По результатам народного голосования определены победители, которым были вручены ДИПЛОМЫ Московской городской организации Союза писателей России, а также небольшой памятный подарок от ведущей вечера.

Ведущая вечера: Александра КРЮЧКОВА

Победителями стали:

1 место - Татьяна АКСЁНОВА
2 место - Василий КИСЕЛЁВ
3 место - Арина ПОПОВА (12 лет) и Георгий БОЙКО.

Поздравляем и до встречи в сентябре!