Ластик

Сергей Нусен
 
Родились мы под кустом
В поле,
Было восемь нас щенков,
Что ли,
С детства сразу повело
Горем,
Мамка, как-то не пришла
Боле...
И остался я один
Мигом,
Хочешь вой или зайдись
Криком.
Всюду ветры, холода
Свищут,
Хоть немного бы поесть
Пищу,
Но, бывают не всегда ведь
Ненастья,
Шла девчонка по тропиночке,
Настя,
Увидала тут меня
Кроху,
Притянула к своему
Боку,
Накормила, что нашла под
Рукою,
И пошли мы к её дому
Тропою.
Назвала меня Настасья -
Ластик,
Чтобы стерлись всё несчастья,
На фиг...

Вот теперь живу я и люблю
Настю,
Значит, есть ведь на земле -
Счастье!