О людях

Теамаст
Люди всегда садят в клетку природу.
Они боятся природы и хотят держать ее подконтрольной.
Хотя бы предположительно,им важно так думать.
Они собирают для нее инструменты.
Они ее подчиняют и режут.
Они как хирурги меняют ландшафты.
Ассенизаторы наоборотные.
Они варят клетки на любые размеры...
Но на силу найдется серьезнее сила.
И кто-то посадит людей в клетку всем скопом.
А если не найдется - люди сами себя посадят.
Себя они тоже боятся.
И очень не зря.