Re 1 всё последнее - это тебе

Виджани
всё последнее - это тебе...
я выхожу лишь дышать. знаешь, как это больно и, как ломает вставать и плестись к балкону, как взбухшие вены глотают иголки и высыхает мгновенно рот. а впрочем... впрочем, тебе всё равно...

все откровенья - тебе...
грубости строк, подковырки, топорные звуки под языком, на ужин вчерашний мартини, оливки и сыр - всё, что ты любишь... любить до безумия просто. сложнее потом, - на безусловных рефлексах, от края до края, по колее...

статус «не беспокоить» -...
не хочу в монитор. ловить твои всхлипы и вздохи, пустые слова в дополнение к дыму. не срослось. ну и что. тот, кто рушил, - поймет... в доме запах прогорклого кофе и чьих-то стихов. а впрочем, мне по... мне всё равно.

всё последнее - это кому-то...
поезда. пересадки. попутки. на засвеченных снимках потухшее солнце на уровне зума. помнишь, глаза той собаки?.. а впрочем, забудь. мы говорили о разном, балансируя между... я выходил лишь дышать.

и... больше не буду.

Art of Eduardo Flores