Я женщиной вошла в прекрасный этот мир

Ирина Буянова
Я женщиной «вошла» в прекрасный этот мир:
Изящной, хрупкой, нежной и ранимой.
И несмотря на тонкий стан и звонкий смех
Снимаю «грузы» с плеч, летящие лавиной.

И здесь, в зелено-сказочной природе,
В подарке этом чудном от Творца,
Живу, учусь, лечусь душой и вскоре
Пойму свое послание сюда.

В таком «раю» легко поддаться страсти.
Желания вожжами удержать,
Не согрешить умом, и телом в ласке,
И обещания любимому Творцу сдержать…

 «А-у-у! Не заплутай, прекрасное творенье!
А миссия твоя ясна тебе давно:
Ты не иди дорогой заблужденья,
Люби Творца, твори вокруг добро…»

Сейчас, молюсь я за грехи свои и вожделенье.
Потребность в Боге и любви к нему во мне важна.
И в этой жизни в своем «женском воплощенье»
«Земную миссию» я выполнить должна!