Военные действия

Любовь Козырь
И если не берётся крепость силой,
Её вполне возможно взять измором…
Когда я не хочу казаться милой,
Ты всё ведёшь осаду разговором.

Ты ждёшь, как полководец  возле мура,
Пытаясь вникнуть в тайны между строчек,
И точишь стрелы, словно брат Амура,
Плевав на сотни женских заморочек.

Мне стоит лишь ослабить оборону,
Как ты уже готов к любому бою,
Я для тебя ношу свою корону,
Внушив себе, что я так много стою….

А стоит лишь коснуться зыбкой грани…
Ты хладнокровен, будто так и надо.
Да лучше б ты убил меня, чем ранил!!!
Я не сдаюсь! Вперёд на баррикады!!