Три сердца

Свитрэбит
Три сердца у меня одной
Неразделимые судьбой
Сердца, что ищет человек
Из года в год, из века в век
Она смеется - ты моя
Он улыбается маня
И я иду за ними вновь
Они душа моя и кровь
Без них меня на свете нет
Они мой сон, мой сладкий бред
Его уста твердят – люблю
Ее глаза – не уступлю
Меж ними рвусь на части я
То, обжигаясь, то любя
На них молюсь и ночь и день
Она мой свет, а он как тень
Они любовь моя и боль
Такая выпала им роль
Целую в губы я двоих
Деля себя, сближая их
Три сердца у меня одной
Как сталью скованы судьбой


Свитрэбит 2010 год