Памяти священника

Анна Шалыго 4
Памяти Маслова Евгения Витальевича.
Собор, и ты лежишь в гробу,
А я прошу от всех прощенья.
За твою горькую судьбу,
Перед невзгодами  смиренье.

Теперь ты, Женька, в небесах.
Ты видишь нашу суету.
Твоя могила вся в цветах,
И снова я к тебе  иду.

Тебе, я знаю, хорошо.
И ты там молишься за нас.
Твой день последний здесь  пришёл.
За всё Всевышний всем  воздаст.

 17  октября 2012 г.  г  Почеп.