Восточная, древняя мудрость гласит...

Виталий Шкиндер
Bосточная древняя мудрость гласит –
Чем старше вино, тем сильнее бодрит.
Ту мудрость дополнили умные люди –
Не киснет вино в драгоценном сосуде.
Есть просьба одна к Вам, прекрасные лица!
Позвольте в сосуд драгоценный Ваш влиться.
В нем сила моя вновь начнет набираться,
Чтоб пенною рифмой в бокале взорваться.
С друзьями все в радость – бокал или бочка,
Но пир станет тризной, коль пить в одиночку!