Заклинание для двоих

Татьяна Тумакова
Am C / Dm E / Am C / F E / 2р.
Dm E / Am C / Dm G / E Am / 2р.
Am                C      
Два сердца зовут друг друга
Dm                E      
Среди земной суеты…
Am                C      
Два сердца бьются упруго,
F                E      
Пылая, желают любви.
Am                C      
Две жизни сплелись воедино
Dm                E      
И воплотилась судьба…
Am                C      
Едины с тобою, едины:
F                E      
Мы вместе на все времена!

Dm                E      
Мы любим друг друга безумно,
Am                C      
Нас тянет магнитом всегда!
Dm                G      
С тобою вдвоем во Вселенной –
E                Am      
Такие мы существа…
Dm                E      
Мы знаем, что ждет нас отныне,
Am                C      
Мы верим, мы любим, мы ждем…
Dm                G      
С тобою вдвоем в целом мире:
E                Am      
Феникс и Черный Дракон!


Мы тысячи лет прозябали
Среди бесконечных равнин.   
Мы знали, любили, мы ждали,   
Что путь  наш – один на двоих.

Мы связаны древнею силой, 
Мы Клятвой скрепили уста.    
Любимы друг другом, любимы.      
Нас вместе связала судьба!

Мы любим друг друга безумно,
Нас тянет магнитом всегда! 
С тобою вдвоем во Вселенной –    
Такие мы существа…
 
Мы знаем, что ждет нас отныне,
Мы верим, мы любим, мы ждем…
С тобою вдвоем в целом мире: 
Феникс и Черный Дракон!

 
Окутаны вечною тайной    
Тогда, сейчас и потом…   
Друг друга мы вмиг разгадали, 
Влюбились с тобою вдвоем.

Мы дети прекрасных Созвездий,
Бессмертны как свет или тьма,
Мы любим, надеемся, верим:
Мы рядом друг с другом всегда!    

Мы любим друг друга безумно, 
Нас тянет магнитом всегда!   
С тобою вдвоем во Вселенной –      
Такие мы существа…
   
Мы знаем, что ждет нас отныне,
Мы верим, мы любим, мы ждем…   
С тобою вдвоем в целом мире:    
Феникс и Черный Дракон!