Бумеранг

Лариса Потапова
Своих обидчиков прости,
И не суди их строго,
А лучше – чаем угости,
И доброй пожелай дороги.

Ты всё плохое позабудь!
Оставь ошибки в прошлом.
Перед собою честным будь,
И помни о хорошем.

Пусть жизнь, порой тебя вела
Нелёгкою дорогой,
Но знай, что все твои дела
Господь оценит строго.

Где были добрые – добром
(Храни тебя Господь и Ангел!),
А если злые - могут злом
К тебе вернуться  бумерангом…