всё могло бы сложиться иначе, но!

Инна Весёлая
Зачем жалеть о безвозвратном,
Прошедшее перебирать,
В теченьи жизни непонятном
И быль и явь в одно мешать?..

Как БЫЛО БЫ, нам неизвестно,
Как БУДЕТ, не дано нам знать.
Давайте ж в ЭТОМ дне прелестном
Земные радости вбирать!

С утра, проснувшись, вдохновляться,
Плохое выметать метлой!
И в вечном счастье растворяться,
На трудности махать рукой!

А если кто на жизнь нам робщет,
То мудрый можно дать совет:
"Ты чем пиз..еть - мешки ворочай,
Пути, увы, иного нет!"..