А месяц...

Дюша Голиков
А месяц сьёживается в вышине,
Под утро звёзды,как льдинки, тают.
А ты лежишь,и маешься в тишине
И капли от сердца не помогают.

А на рассвете, когда почти заснёшь,
И уже строчки высохнут на бумаге -
Покажется - в окно стучался дождь.
Но нет. Это просто случайный ангел...



Андрей Г.

09.07.2013г.