Прибой

Вика Нара
Море нежности - ласка прибоя,
мне волна говорит о любви.
Привилегии царского строя
я хотела б тебе подарить.

Млечный путь загорается в небе -
и прибой поглощается тьмой.
Буду я твоей рожью и хлебом,
буду солнцем тебе и луной.

Пропадает во мгле шум прибоя,
но любовь не исчезнет вовек.
Непогоду закрою собою
и спасу тебя, мой Человек!

                17 янв. 2007