Спокойной ночи, Ангел мой,

Маргарита Мисявичус
Спокойной ночи, Ангел мой,
Пусть сны тебе, приснятся!
И буду, я во сне, с тобой,
Всю ночку обниматься!

Любить тебя, ласкать и нежить,
Словечки разные дарить.
Пока в ночи, рассвет забрезжит,
Всю ночь, тебя, родной, любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус