Старенькое, но правдивое стихо

Наталья Ручина
Не стыдно нежностью наскучить.
Не больно нравственность убить.
Не трудно ненавистью мучить.
Нельзя нелепостью польстить.
Не скучно небо поздней ночью.
Не видно низости греха.
Но можно влиться многоточию
в неограниченность стиха...