Сложное

Ольги
Через 4 года после той ночи,
Той встречи в жаркой пустыне.
Томления и наслаждения сменяли друг друга
Мы предавались любви без испуга,
Что запятнано будет наше имя,вышитое на простыне.
Мы знали доподлинно,
Что союз наш высечен самой судьбою.
Что нам не страшны ни ссоры, ни расставания, ни измены,
Потому что нити наших жизней связаны морским узлом между собою.