Марлезонский балет акт шестой

Смехотрон
                «Клею руки к ее стану...
                Лепит гибкость без стыда...
                В платье тело чистоганом..
                Мысли просятся туда...» ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

   
СмехОтроН

(акт шестой, стррррастный :))))))

   *  *  *

Ты в саду сидела, млея.
Я, решившись на таран,
шнур ядра намазав клеем,
ухватил тебя за стан!

Ты кричала: «Дай раздеться,
не лепись к одежде», - но
никуда тебе не деться
из объятий всё равно.

Я ж, поди, иплом не щёлкал
полагаясь на авось,
кимоно, трусы из шёлка
без иглы прошил насквозь

и вошёл, приладясь сзади.
Ты шепнула страстно: «Дааа»

Прочно я шнурок приладил.
Жалко только — не туда.


09.07.2013   16:37