Отправители и адресаты 88

Эмма Клейн
Отправители и адресаты

88/13

Вот, замок у причала в стремени,
Бежит в стремлении по дну вода;
А в отражении контур времени,
Года, миллениум и времена...

Туманная дымка утром редеет,
Пёстрый паук плетёт кружева;
Ветер странствий в долине веет,
Прячет владыка век в рукава...

Возрождается свежесть в венах,
Душ покинувших лица в овале;
Духи царствуют в гобеленах,
Пышность из моды вышла в зале...

В горном портале сказочный край,
Камни искусно ждут у причала;
Что не твоё, не бери, не бросай,
С адресатом одно начало!