Яцевич Надежда Рецензия на Я уйду просто так, я хо

Свет Души
Рецензия на «Я уйду просто так, я хочу помолиться» (Марина Калиниченко)

уходят нежданно.
и вот вся жестокость -
мозаикой жизни
 кого-то коснётся.
и цвет поменяли -
цветы и небо.
и бога - не стало.
поскольку, как он
 такое позволил?!
и только ровно
 светило восходит.
всё вовремя.
вовремя.

быстрый поток -
уносит кого-то.
он - бурно подхвачен,
не понимая, то радость?
печаль?

и даются ответы.
мгновенно.
за кадром
 другое мгновенье.
иная там радость.
печаль неизвестна.

Яцевич Надежда   06.07.2013 20:28 http://www.stihi.ru/avtor/nadezhdayatsev

******************************

На фото Марина
автор фото Попова Ирина