Амбициозные начинания

Хью Ман
Амбициозные начинания,
Это может быть очень важным,
Для спасения человечества,
Для развития цивилизации

В этом можно найти занятие,
Там и смыслов есть значение
Для решительных генералов,
С прагматичными решениями

Молодые и взрослые граждане,
В ком остался дух воинственный
Докажите трудом отважным,
Что вы благ своих строители!

Не снижайте  темпа усердного,
Разбивайте камни сомнения
Пусть поток под напором амбиций,
Вас толкает на трон карьерный!

Честолюбие в начинаниях,
Под давлением и напряжением
Это может быть гениальным,
Восхитительным творением

Или, райских яблок зародыши,
В раскаленном песке пустыни
В торопливом обете засеянные,
Угождая своей гордыне

Нет погоды плохой и неправильной,
Если любишь Свою природу
Откликаясь  на жизни развитие,
Соберешь урожай свой к сроку