Акростих

Евгений Прыгунов
ЛИРИКА
19.04.13, 23:15 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Л юбовь,как время быстротечна.
Ю ность то-же ведь не вечна.
Б ывает страсть в душе горит
Л юбовь манит к себе,манит
Ю ность уходит ,нет той страсти
Т еперь беда,одни напасти
Е дят сомнения с тоской
Б редешь ты медленно домой.
Я сам ,один и не с тобой