Всего один день солнышко светило...

Данилов Владислав Владимирович
Всего один день солнышко светило,
И снова ветер тучи нам принёс,
Всё больше я погоде верю,
Приводит она в чувство, от любовных грёз!
Она стоит, как видно за меня,
Как видно слышит Бог мои молитвы,
И если взял он сторону мою,
Боюсь, что лето нынче, отменили…
Но всё ведь можно просто изменить,
Всего-то души нам свои соединить,
И я уверен, что природа всё простит,
Погода летом, и теплом нас наградит!
Устал я мёрзнуть, я люблю тепло,
И людям то же холод надоел,
Давай с тобой вернём в Сибирь тепло,
Давай вернём свою любовь себе!
Ведь каждый день душа моя болит,
И эта боль никак не затихает,
Родная, нету сил тебя забыть,
Да и природа, постоянно о тебе напоминает!
И сердце ноет, даже не пойму,
Ну, как оно ещё выдерживает это?
Где сил себе берёт оно,
Что бы поддерживать мою любовь к тебе?
Смешались, радость от любви к тебе,
И боль, что нет тебя со мною рядом,
В огромный и красивейший букет,
Из нежных ландышей, и из лесных фиалок!
Любимая, я больше не могу,
С ума схожу я от любви к тебе,
И это чувство, с каждым днём сильней,
Вернись скорей, любимая, ко мне!!!

Владислав Данилов  ©  17.05.2013