***

Олег Власенко
Как грустно куклы продавать,
Пуская детство с молотка.
Как страшно ценник прикреплять
И кукле говорить: «пока»….
Не до свиданья, не до встречи,
А навсегда прощаться с ней…
И после, дома, зажигая свечи,
Мне не становиться светлей