бабушки...

Всеволод Самсонов
…баба Оля, баба Алла -
сколько бабушек вокруг.
…разбегусь и прыгну в ручки -
пусть поймают, я - не трус…

пусть целуют, я не против,
пусть щекочут, я не злюсь…
как тепло я засыпаю
в колыбельке женских рук…

…и ещё я долго слышу:-
Баю баюшки-баю…
никогда не отгадаю,
как в кроватке окажусь…

утром встану – баба рядом,
умываться с ней иду…
баба Валя, баба Надя -
до чего я вас люблю!