Какая то коварная любовь

Илона Онанко
Какая то коварная любовь
И я уже не чувствую желаний
Не хочется услышать твоих слов,
Как и пустых, нелепых оправданий.

Устала от придуманной любви
Не чувствую былого вдохновенья
И муза моя спряталась в тени
От скучного дрожащего волненья.

Какая то коварная любовь,
Но я о том ни капли не жалею
И оставляю нежность за собой
Хоть женщиной не буду я твоею.