Реальный случай. -в. в-21

Мая Голубева 2
Раньше часто на зарядке
Я встречала маньяков,
А теперь на своей на грядке
Рвала много сорняков.

Увидала, повернувшись,
Стоит парень без...штанов...
"Взгляд".. послала вмиг, очнувшись,
Весьма странный набор слов.

От него не ждала прыти,
Хоть исчез он сразу же,
От невиданных событий...диковинных соитий
Поразил однако же.

Всё прошло потом спокойно,
Только почему-то мне
Лезли мысли непристойно,
Будто бы в реальном сне.

Описать такое сложно,
Я решила не скрывать,
Что таким прибором можно
Люд обычный поражать.