Тебе, настоящему

Саша Светлова1
Не поймешь, да и вряд ли нужно,
Не узнаешь, да и неважно,
Обману себя, снова скажу, что
Мне не больно и даже не страшно,

Что ж, давай останемся гордыми,
Если нет у нас больше выхода,
Сантиметрами душного города
Мерить путь от вдоха до выдоха...