Вот и дожив до возраста такого...

Данилов Владислав Владимирович
Вот и дожив до возраста такого,
Ещё я юношеский сохранил задор,
Почти, что, по-пластунски пробирался,
Чтоб подарить тебе букет цветов!
И до утра потом сидел, не зная  сна я,
И так вот бодрствуя, встретил я рассвет,
Мечтал я о тебе, моя родная,
И ждал, когда ты заберёшь букет!
Хотел я убедиться, дорогая,
Что до тебя дошёл мой скромный дар,
Что ты взяла их, можешь выбросить при этом,
Ведь главное, чтоб не достался он бомжам…
Живём в такой стране, ну, что поделать?
Да, впрочем, этот слой людей, есть и в других,
Им, несомненно, то же хочется покушать,
И, на халяву, получить цветы…
И мне для них не жалко, ради Бога!
Пусть подойдут, и я им денег дам,
Но вот букет, что от души моей, и сердца,
Я ни за что на свете, не отдам!
Ты знаешь милая, что я не меркантильный,
Но есть у каждого, что свято для него,
Букет цветов, такая это малость,
Пока не принесён он в дар Богов!
А ты, любимая – моя Богиня!
Мой светлый ангел, ты мой идеал!
И, хоть букет цветов, такая малость,
Но, я ведь, со своей душой его отдал!!!
 
Владислав Данилов  ©  18.05.2013