Мантры

Морозов Павел Алексеевич
- Открывайте!
                - кто  там?
- Мантры.
                - а  зачем?

- Почистить  чакры!

- ой,  мы  вас  не  вызывали.

- Нас  от  Господа  прислали!!!

- Открывайте,  открывайте,
Не  спеша  нас  почитайте:
Дел  всего-то!..  подписаться -
Мол,  в  грехах  хотим  сознаться.

Покаяние  зайдёт,
            выпишет  душевный  счёт!..


_____________________________________________
картинка из интернета, спасибо автору.