Ты отнял все. По мотивам Энн Райс

Аннет Клиффорд
Ты отнял все, мой мир разбит на части,
Мне места нет, не знаю, как мне быть.
Нет ценностей, нет радости, нет счастья.
И нет желанья, чтобы дальше жить.

А ты смеешься мне в лицо, не зная,
Какая боль терзает душу мне.
Разрушив жизнь, меня ты оставляешь
В холодной непроглядной темноте.

Ты нужен мне, позволь мне быть с тобою,
Позволь любить тебя, хранить, оберегать.
Ведь ты еще наивен и так молод,
Позволь же мне твоим навеки стать.

И снова смех. Ты впечатлен рассказом
И тем, кого я видеть не хочу.
Ты снова отвечаешь мне отказом,
Сквозь губы сжатые едва ли не кричу.

Мне больно, окончательно я сбился.
Не знаю я, куда теперь идти.
Мне Богу или дьяволу молиться,
И где искать мне новые пути?

За что со смехом снова я отвергнут,
За что я снова должен слезы лить?
Я снова дал себе ответ неверный,
И вновь теперь один я должен быть.

Пускай взойдет на небе над Парижем
Кровавая безмолвная луна.
Люблю тебя и страшно ненавижу,
Смотря, как ты уходишь от меня.