Любовь в Формате передоза

Александр Богодухов 2
Вонзилась в сердце, как заноза
И поселилась вечно в нем,
Любовь в формате "передоза",
Горя немыслимым огнем.
Летят, как стрелы  дни и ночи
Вся жизнь проносится, как миг
Признаньем сердце обесточив,
Я вдруг любовь, как истину  постиг…
Она волной меня накрыла
Не выплыть точно знаю мне.
Все то что было до...постыло,
Все то что после, как во сне...