Заливаем и дымим

Александр Бердников
Дождик лупит по карнизу
Как взбесился , льет и льет.
Только вся страна большая
Курит с фильтром,водку пьет!

Пьет сотрудник  Райсабеса,
Депутаты в Думе пьют.
Два сантехника  из ЖЭКа
Ждут когда жильцы нальют.

Заливает завуч в школе,
Врач разводит спирт водой,
Работяга  на  заводе,
Предлагает по одной!

Для согрева на дороге,
"Опрокинет" постовой
Наши дети в детском саде,
Поднимают тост рукой!

Школьник с пивом ,сигаретой
Возвращается  домой
Зная, что его родные,
Спят давно,не в зуб ногой.

В рейс уходят самолеты,
Убегают  поезда.
Но и там без алкоголя-
Зря прожитые  года!

Встречи, праздники, фуршеты
День рождения, упокой
Ни одно без рюмки водки,
Не обходит стороной!

Мальчик с девочкою в парке
С  сигаретою  идет
А она с бутылкой  пива
Матом кроет весь народ.

А беременная мама,
Улеглась вдруг на газон
Рядом пачка сигареты
Недопитый  самогон!

Как то правилом все стало
Если вовсе ты не пьешь,
Значит точно,что болеешь,
Скоро видимо помрешь!

Валит дым, столбом кружиться
А откуда, не поймешь,
Ведь заводы все разбиты -
Это курит молодежь !!!

Курят мамы, папы, дети
Внуки, тети и друзья,
Не родившись из утробы
Не услышав что -НЕЛЬЗЯ !

Вся страна моя большая,
Как взбесилась курит, пьет
Ну а как же? Ведь престижно!
Когда сдохнем -Запад ждет!