Оптимизм

Аксана Островская
Мир -- эшафот,
И мы играем плохо.
Всё заберёт,
Сломает наша похоть.

Куда несёт
Нас жизни жажда?
Лишь разорвёт
И в пыль сотрёт однажды...

И умирая,
Больно, горько, лая,
Не понимая
Смерти, мы умрём от рая...