Розы набросок

Марианна Шарпо
Три бутона нежнейшего цвета
С ароматами ранней зари
Поднимаются у небу несмело
После ярой всенощной грозы.

Пробивая пелёны тумана,
Ощущая прохладу росы,
Раскрываются, чтоб насладиться,
И представиться Миру Красы.