По зову сердца

Саша Светлова1
Прохладной наслаждаясь тишиной
Или купаясь в свежести прибоя,
Я больше не найду покоя на земле,
Пока на сердце нет покоя...

И глупо отрицать - мне не забыть,
И не вернуть все, как бы ни старалась,
Я так хотела перестать любить,
Но часть тебя со мной осталась.

Я вновь пытаюсь к берегу пристать,
Найти причал, где можно встать на якорь,
Но ветер вновь раздует паруса
И прочь умчит, разметив путь по знакам...

И вот, я больше не могу мечтать
О тихой пристани, где навсегда останусь,
Тебе могу я навсегда чужою стать,
Но только сердце предавать не стану...