Отвори ты мне темницу

Настя Чевалкова
Отвори ты мне темницу
И закрой за мною дверь
Словно раненая птица
я сижу одна теперь...
Светлый день смешался с ночью
Среди чёрных-чёрных стен
и я знаю не помочь мне-
Это мой последний плен...

примерно 2000год.