Июнь

Лев Лимин
Июнь.Заждались все тепла,
дожди да дожди,сплошное уныние,
от сыри воздушной поникла ветла,
своды темнеют небесные синие.

   Вата воздушная-тучки небесные,
   снизу чернея,недвижно висят,
   солнышко летнее,время чудесное,
   каждый денек такой свят !
                1991