Колыбельная за окном...

Кариатиды Сны
Моё сердце успокой,
Спи в своём раю.
Лучше я тебе, родной,
Песенку спою:

- Баю-баю, свет в окне -
Слабый и скользящий
По кровати, по стене...
Этот  день пропащий.

Не обнимемся с тобой,
Спрятавшись от "глаз".
Спи, уставший мальчик мой...
В добрый поздний час!

Баю-баю, ночь в окне...
Только что ж  не спится мне?