Не долог был путь твой, и ты, нас оставил,

Маргарита Мисявичус
Не долог был путь твой, и ты нас оставил,
Ушёл, куда все мы, когда-то уйдём.
Меня мой сыночек, страдать ты заставил,
Жена и детишки остались втроём.

Зачем, почему, так судьба поступила?
Ведь, лет тебе, было-живи да живи.
Три года прошло, тайну я не открыла,
Быть может, тебе, не хватало любви.

Один лишь, Господь, знает то, что ты думал,
И этот поступок зачем совершил.
На жизнь, что подарена, просто, ты, плюнул,
О маме, о брате, сестрёнке...забыл.

Сыночек родной мой, тебя, мы прощаем,
Лишь, боль, что в груди, никогда не уйдёт.
Прощенья молить, за тебя, обещаем,
С тобой, будем там, когда время придёт!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(сыну Дмитрию) посмертно.