Лестница

Степан Колесниченко
Спускаться можно без конца,
Ступеней счет мы потеряем,
Забудем обо всем и навсегда,
И мысли уплывают в некуда,
И словно тень идет в дали,
Изображаясь на лице,
И с ними потерялись мы
И с ними потерялся я...