Я слышала, как страстно ты играл

Татьяна Воронцова
Она

Спокойной  ночи... знаю - ты  устал...
Отдал все силы... сердце... вдохновенье...
Я  слышала,  как  страстно  ты  играл...
И  мне  дарил  счастливые  мгновенья...

                ***

Он

Я  столько  слов  хочу  тебе  сказать...
Обнять... поцеловать... к себе прижать...
Ты слышишь музыку, что вырвалась на волю...
Она  наполнена  мечтою  и  любовью...

                ***

Она

Быть  может,  не  нужны  твои  слова...
Ты  с каждым днём становишься все ближе...
Как  будто  мы  нашли  те  острова,
Что  нам  давно  подарены  уж  Свыше...

С тобой я стала больше ... вширь... и вглубь..
И  стала  улыбаться,  как  девчонка...
Спи  сладко  с  поцелуем  моих  губ...
Спи детским сном счастливого ребенка...

               ***

Он

Хочу сорвать я поцелуем слов твоих
Свой  нежный  и  горячий  поцелуй...
И окунуться в тёплый водопад двоих
Под  ласку  и  истому нежных струй...

Готов средь брызг эмоций, чувств, любви 
Дарить  тебе  одной  свою  любовь....
Ты поцелуем музыки моей свой поцелуй сорви
И  раствори  окно  прозрачных  снов...

08.07.2013г.