Не засыпает

Владимир Муругов
Жена укладывает чадо.
Оно не устаёт реветь.
В смятенньи мама.Может надо
ей клыбельную напеть?

А муж,услышав эту фразу,
даёт совет непрошеный -
Ты,что.Зачем так сразу?
Попробуй по-хорошему.

картинка из интернета