письмо тебе. ты знаешь

Александра Марвел
занеси меня в черный список.
я чувствую,конец очень близок,
мне сложно себя держать в руках.
и каждый раз желание поглощает страх,
мне ножом молчание, а тебе-слово.
молчание не золото,а на душу расплавленным оловом.
убей меня,изгони,забудь!
это все отравляет хуже,чем ртуть.
ты моя муза,я твой бес.
разом сгореть и коснуться небес.
черное и белое,лед и пламя.
ты меня прими,ты меня оставил.
лучше изгони,я совсем в бреду.
ты уйдешь на край, я тебя найду.
убегу сама,закричишь-"вернись",а я не приду.
после-камнем вниз.
с головой беда,я себя виню.
ты мне предлагаешь варианты,как меню.
сколько будет длиться игра,что лишь время убивает?
тратим мы моменты,оба это знаем.