Что случилось с тобой?

Надежда Грищук
Ты была мне желанной,
Ты была с неба манной,
Стала песней обманной...
Что случилось с тобой?
Ты была - да вся вышла,
Словно спелая вишня.
Даже вздоха не слышно...
А могла стать...судьбой!