Признание

Карим Карамович Назмутдинов
Откуда-то из мира параллельного
Явились Вы - душа затрепетала:
Она давно ждала чего-то цельного,
Листом осенним в ноги Ваши пала.

Стара, как мир, подобная история -
Бессчётно повторится и в грядущем.
Помыслим друг о друге - и не более,
Но вместе во Вселенной наши души!